So löschen Sie ein Flickr-Konto (mit Bildern)

Inhaltsverzeichnis:

So löschen Sie ein Flickr-Konto (mit Bildern)
So löschen Sie ein Flickr-Konto (mit Bildern)
Anonim

Wenn Sie Ihr Flickr-Konto nicht mehr haben möchten, können Sie das Konto entweder direkt löschen oder Ihr Konto bei der übergeordneten Website von Flickr, Yahoo, deaktivieren. Das Löschen Ihres Flickr-Kontos ist nützlich, wenn Sie einen Neuanfang für Ihr Profil wünschen. Denken Sie daran, dass Sie beim Löschen Ihres Flickr- oder Yahoo-Kontos auch Ihre Anmeldeinformationen löschen und sich erneut registrieren müssen, um neu zu beginnen.

Schritte

Methode 1 von 2: Löschen Ihres Flickr-Kontos

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 1

Schritt 1. Melden Sie sich mit Ihrer Yahoo-E-Mail und Ihrem Passwort bei Flickr an

Durch das Löschen Ihres Flickr-Kontos werden Ihre hochgeladenen Fotos und Kontoeinstellungen entfernt, während Ihr Yahoo-Konto erhalten bleibt.

Hinweis: Wenn Sie ein Flickr Pro-Abonnement haben, müssen Sie zuerst Ihr Abonnement kündigen, um versehentliche Gebühren zu vermeiden

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 2

Schritt 2. Wenn Sie ein Flickr Pro-Abonnement haben, öffnen Sie "Einstellungen" über das Kamerasymbol und klicken Sie auf "Bestellverlauf anzeigen"

Ihre Bestellhistorie befindet sich unter der Registerkarte "Persönliche Daten".

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 3

Schritt 3. Um Flickr Pro zu kündigen, klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol neben Ihrem Abonnement

Die Dose sollte neben einer Zeile mit Ihrem Abonnementtyp (Pro) und der Dauer (z. B. 1 Jahr) stehen.

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 4

Schritt 4. Klicken Sie in der Symbolleiste auf "Sie", um zu Ihrer Flickr-Seite zurückzukehren

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 5

Schritt 5. Klicken Sie auf "Kamerarolle"

Dadurch wird Ihr Konto eröffnet.

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 6

Schritt 6. Laden Sie alle Fotos herunter, die Sie behalten möchten

Wählen Sie dazu die gewünschten Fotos aus und klicken Sie dann im Menü am unteren Bildschirmrand auf "Herunterladen". Wenn Sie Ihren Flickr löschen, werden auch Ihre Fotos gelöscht.

Sie können auch neben dem Entstehungsdatum der Fotos auf "Alle auswählen" klicken, um mehrere Fotos zum Herunterladen auszuwählen

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 7

Schritt 7. Löschen Sie alle Fotos, die Google nicht archivieren soll

Wählen Sie dazu die zu löschenden Fotos aus und klicken Sie dann im Menü am unteren Bildschirmrand auf "Löschen". Obwohl das Löschen Ihres Flickr auch Ihre Fotos löscht, speichert Google manchmal Screenshots von gelöschten Seiten und zeigt sie an. Wenn Sie Ihre Fotos löschen, bevor Sie Ihr Konto schließen, werden Ihre Fotos nicht im archivierten Screenshot angezeigt.

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 8

Schritt 8. Klicken Sie auf „Einstellungen“und scrollen Sie dann nach unten zum Abschnitt „Ihr Flickr-Konto“

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 9

Schritt 9. Klicken Sie auf "Flickr-Konto löschen"

Lesen Sie den resultierenden Text durch, um sicherzustellen, dass Sie vollständig bereit sind, Ihr Konto zu löschen, und klicken Sie dann auf "OK".

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 10

Schritt 10. Geben Sie Ihr Flickr-Passwort ein

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 11

Schritt 11. Klicken Sie auf "Weiter" und dann auf "Ja, ich verstehe es vollständig"

Sie müssen die Löschung Ihres Kontos auf dem nächsten Bildschirm noch bestätigen.

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 12

Schritt 12. Klicken Sie auf "Mein Konto löschen"

Ihr Konto ist weg! Um zu überprüfen, ob der Vorgang funktioniert hat, geben Sie Ihre Anmeldeinformationen in Flickr ein und klicken Sie auf "Anmelden". Ihre Zugangsdaten sollten nicht mehr funktionieren.

Methode 2 von 2: Löschen Ihres Yahoo-Kontos

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 13

Schritt 1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Ihrem Yahoo-Konto an

Wenn Sie sowohl bei Yahoo als auch bei Flickr mit einem völlig neuen Profil beginnen möchten, ist das Löschen Ihres Yahoo-Kontos etwas schneller als das Löschen jedes einzelnen Profils. Durch das Schließen Ihres Yahoo-Kontos werden auch alle mit Yahoo verbundenen Dienste geschlossen, beispielsweise Flickr.

Wenn Sie ein Flickr Pro-Konto haben, müssen Sie sich direkt bei Flickr anmelden und Ihr kostenpflichtiges Abonnement kündigen, bevor Sie Ihr Yahoo-Konto löschen. Sie können dies tun, indem Sie die Registerkarte "Bestellverlauf" Ihres Flickr besuchen

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 14

Schritt 2. Klicken Sie unter dem Link "Mehr" auf "Mehr auf Yahoo"

Sie finden diese Option in der Symbolleiste auf der linken Seite des Bildschirms.

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 15

Schritt 3. Suchen und klicken Sie auf "Hilfe"

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 16

Schritt 4. Klicken Sie unter "Ich brauche Hilfe bei" auf "Konto"

Das Laden dieser Seite kann einige Augenblicke dauern.

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 17

Schritt 5. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Ich brauche Hilfe bei"

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 18

Schritt 6. Klicken Sie auf das Menü "Nach Thema durchsuchen" und dann auf "Konto erstellen oder löschen"

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 19

Schritt 7. Wählen Sie die Option "Ihr Yahoo-Konto schließen"

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 20

Schritt 8. Klicken Sie auf den Link "'Beendigung Ihres Yahoo-Kontos'"

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 21

Schritt 9. Geben Sie Ihr Yahoo-Passwort ein

Dies sollte dasselbe Passwort sein, mit dem Sie sich bei Yahoo anmelden.

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 22

Schritt 10. Klicken Sie auf „Weiter“und fahren Sie dann mit der Seite „Kündigung Ihres Yahoo-Kontos“fort

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 23

Schritt 11. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und bestätigen Sie es durch Eingabe eines Captcha-Codes

Sie müssen die Löschung Ihres Kontos im nächsten Fenster noch bestätigen.

Wenn Sie mit visuellen Captcha-Codes zu kämpfen haben, können Sie auch die Option "Audio" direkt über dem Codefenster auswählen

Löschen eines Flickr-Kontos Schritt 24

Schritt 12. Klicken Sie auf „JA – Dieses Konto kündigen“

Ihr Konto sollte weg sein! Um die Löschung Ihres Kontos zu überprüfen, melden Sie sich sowohl bei Yahoo als auch bei Flickr an. Ihre Zugangsdaten sollten nicht mehr funktionieren.

Tipps

  • Sobald Ihr Flickr-Konto deaktiviert ist, können Sie keine Fotos, Beiträge oder Daten abrufen.
  • Sie können nach Belieben kostenlos ein neues Flickr-Konto erstellen. Sie können sogar dieselbe E-Mail-Adresse wie zuvor verwenden.

Warnungen

Beliebt nach Thema